Всем привет, бывший муж предложил свою долю в кв в счет алиментов, и чтобы я забрала исполнительный лист, и вот вопрос что влечет за собой это, и вот если провести эту сделку, я потом не смогу…Читать далее
Девочки привет, у меня такая проблема ребенок с 2х недель начал хрюкать когда кушает, сопли откачиваю каждый раз , сначало их было много, а щас мало, у кого так же было ?
Девочки привет, у меня такой вопрос у кого мужья служат или служили родился 2й ребенок у него, могут его уволить со службы когда я документы отправлю, может кто то с таким сталкивался?
Всем привет, расскажите мне непонятливой, вот у меня ребенку год будет и рожу скоро еще ребенка, хочу коляску для погодок, мне предлагают прогулку, как в прогулке можно возить новорожденного…Читать далее
Всем привет девочки, на 3м УЗИ ставили тазовое предлежание, сегодня на ктг щупали и там снова перевернулся ребенок в тазовое, завтра 37 нед. А на прием мне теперь 4.05 там уже будет 38 , если…Читать далее
Всем привет, была сегодня на УЗИ 34 нед. УЗИ врач ни чего не сказала, я прочитала УЗИ написано повышенная эхогенность легких, это совсем плохо или чего то алого ждать, волнуюсь теперь ( у кого…Читать далее