Наверное крик души(( Есть ребёнок от первого брака сыну 9 лет. Развелись мы в скоре после рождения. Через 4 года вышла замуж второй раз. Муж второй не особо ладит с сыном( очень сильно требовательный) Но моему ребёнку не в чем не отказывает особенно … Читать далее
Экстрасистолия при беременности
29 апреля 2019 10:30
Девочки кто таким страдал или страдает как справляетесь? У меня началось где то полтора года назад пропила антидеприсанты(( не чего не помогло... и мне посоветовал один мужик пропить пару недель по рюмочке водки с утра. Таки да мне помогло и бинго почти … Читать далее
Анализы
25 апреля 2019 08:45
Может кто то знает что это значит?
Герпес
21 апреля 2019 20:48
Девочки скажите пожалуйста у кого был герпес в первом триместре? Чем он опасен ? Всю жизнь страдаю им(
Пошла 8 неделя с кровати почти не могу встать постоянно мутит, головокружения. Начала в последнее время мерить давления так оно 95/53. Я просто в шоке с первой беременностью отлетала, а щас даже обед не могу приготовить(( при виде еды просто выворачивает … Читать далее
Блокада сердца
9 апреля 2019 08:01
Девочки кто рожал с блокадой сердца второй степени? Если рожали то как естественным или кс? Первого рожала сама а вот два года назад узнала про блокаду.