Подскажите какие есть еще жаропонижающее сиропы кроме нурофена.
Ирригатор для полости рта.
7 февраля 2022 09:41
У меня очень сильно стали портиться Зубы.
Меняла пасты,щетки. Итог все равно дырки…
Задумалась на тему ирригаторов,скажите пожалуйста у кого есть? И как вам? Если можете подскажите фирму какой пользуетесь.
Понятное дело он не спасёт от этого… но хочется … Читать далее
Кота рвёт уже сутки.
6 января 2022 12:36
Кот залез на раковину пока я не видела и облизал тарелки. + был жир с запекания курицы.
Дверь на кухне плохо закрывается и в этом была беда… оказалась открыта(((( хотя я закрывала.
И теперь этого ебобо рвёт сутки… в клинику я его не могу отвести… вечером … Читать далее
Шумная бабуля снизу
30 декабря 2021 14:59
У всех есть шумные соседи. Я пыталась по хорошему решить проблему… разговаривала с ней… но у неё смотрю совсем крыша съехала. Музыка хреначит каждый день с 13-15 без перерыва…. Сегодня ночью до 23 играла…
Скажите пожалуйста,если вызвать полицию они … Читать далее
Девчонки,А есть разница какой
9 декабря 2021 09:18
Девчонки,а есть разница какой линекс пить? Их дофига,но врач не уточнил какой именно пить…
Девочки посоветуйте микстуру от сухого кашля от 2 лет.
Вульвит
17 октября 2021 12:37
Съездила в клинику. Сказали вульвит. Ну как и писала плохо подмыли в саду. Слов нет как я зла… но я им говорила на этот счёт уже.
Что касается лечения: мирамистин и мазь Синтомицин.
Никаких судокремов не применять… только душ и подмывать без мыла.
Надеюсь … Читать далее
Девочки,у кого так было? Ребёнка плохо подмыли в саду. Пришла домой и сразу перемыла. (Все было красное) На следущий день все нормально. Но вчера ребёнок ходит и говорит бобо. (Никаких признаков не было визуально) на утро все покраснело снова…. Поликлиника … Читать далее
Приболели.
6 сентября 2021 19:27
Отходили в сад первые 4 дня и появились сопли.
Скажите, пожалуйста, как правильно сделать?
С утра сообщить в сад? И потом в поликлинику к дежурному педиатру на приём.
Правильно?
Или как это должно все происходить? Не знаю 😬