11 декабря 2020 08:33 Когда завершилось гв) сегодня первая ночь без молочка. Не поняла пока рада я этому или нет. С сыном резко из за стресса пропадало молоко, с дочкой плавно к этому подходили.
19 ноября 2020 22:14 Че то накатило. Знаю, что сейчас и тапки полетят и поддержка может будет. Но чую, что больше обосрут. Но не суть. Состоялся таки суд с б/м по уголовному делу за уклонение от уплаты алиментов. К слову постоянно не платит с 2018. А с 2009 по 2018 с переменным … Читать далее
15 ноября 2020 12:46 Успокоительное на гв... Какое лучше? Суд на днях и еще один предстоит, муж чебучит... Не хочу кукухой поехать... Хотя уже близка к этому
15 ноября 2020 01:02 Хочу развестись.... Спонтанно наверно. Но я устала от бесконечной лжи мужа о своих родственниках... Пост просто выговориться..... Денег итак в притык... Кредит, продукты. Зима на носу, а он маман своей на интернет деньги дает, долги ее молодого еб … Читать далее
31 октября 2020 13:55 Девочки Саратов. Перебирала аптечку. Кому нужно заберите за шоколадку. Есть назальный аспиратор не распечатаный. Курантил полный, немного канефрона.
Маленькая победа))) перешли с3 октября 2020 09:06 Маленькая побела))) перешли с магазинных молочных кашек на домашнюю))) вчера овсянка залетела на ура, сегодня пшеничка))) следующий этап: пепейти с магазинных мясных пюрешек на домашние.
2 октября 2020 07:28 Первый зуб. Ну вот и вылез первый зуб. Еще 4 сверху на подходе.... Вроде норм. У сына все по другому было и раньше