У кого Bosh 8 серия, как вам? Пока остановилась на ней. Или порекомендуйте свою, желательно с полочкой для сушки шерстяных вещей и обуви, ну или чтобы это модно было спокойно докупить. Еще хотела бы функцию антисминание.
У сына погиб отец на СВО, я открыла номинальный и сбер счет. На номинальный будет приходить пенсия по потере кормильца. Вопрос, надо как то отчитываться в опеке потом или нет? Если да, то сейчас же часто чеки электронные, их собирать? И что входит именно … Читать далее
Он же отец старшего сына. Я не могу в это поверить и перестать плакать. Я конечно уже 10 лет в других отношениях, живем, ребенок, все хорошо, люблю и любима. Но так больно осознавать, что нет этого человека, это была любовь первая моя. И разводились … Читать далее
И очень важные события. Ходит уже уверенно, это не может не радовать, правый клык торчит кончик, не знаю почему он вне очереди, но как то так. И самое главное! Мы завершили ГВ. Я конечно не совсем морально к этому готова, но надо было улететь в Москву … Читать далее
Вроде выбрала такую модель, цена ее 15711₽ Тэн сверху и снизу, переворачивать не надо. Есть модели около 10000₽ . И вот не знаю, не зря я переплачу? На данный момент живем вообще без духовки, тк нет кухни, точнее мебели и муж духовку в пользование не … Читать далее
Такие никогда не вязала, когда то давно старшему конечно вязала, шарфики, носочки и даже свитер, но свитер это было мучение) вязала только лицо изнанка. Поэтому эта шапка шлем для меня конечно в новинку. Сначала думала, что не смогу, но Овен внутри меня … Читать далее
Купила Ecco, в том году ходил в Fila, был доволен, удобные. Но от этих прям в восторге. У нас сейчас не дороги, а каток, просто жесть. Минус 10, а вчера был плюс и шел дождь. Снег таял, машины застревали, короче, сегодня вы представляете что происходит … Читать далее