Девочки, я вообще не была, а в этот год муж уговорил и едем с ребенком 1.6 будет на момент поездки. Летим в Египет Скажите пожалуйста, что надо взять с собой обязательно? Костюм для купания с закрытыми ручками заказала, панамку тоже. Белая ситцевая рубашка … Читать далее
Сегодня так устала почему-то, весь день какая то суета. Сначала красила яйца, потом занималась куличем. Духовка куплена, но не установлена, стоит вне дома, сначала с тестом возилась, а потом поехала печь. Очень довольна духовкой, прям жду с нетерпением … Читать далее
Переложили в другую комнату) спит в кроватке всю ночь не просыпаясь где-то с 1.2г Мы спим в зале соединенном с кухней, в другой комнате сын и еще комната пустая, вот в ней теперь и спит Владик, там будет наша спальня, но чуть позже. Сейчас хоть можно … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста. Уже задавала когда то этот вопрос, но мало ответов было. Купила два варианта. Точнее три, но третий куда то положила и не помню(тк посудомойку купили 1.5 года назад, а домой привезли и подключили только сейчас 😂)
Девочки привет. Хотела поинтересоваться у вас, у тех, кто поправился за время кормления грудью, и как потом худели. Я после родов быстро пришла в добеременный вес. Но он был до беременности не малый, лишних 10 кг точно было. За Б набрала 18, но говорю … Читать далее
У кого Bosh 8 серия, как вам? Пока остановилась на ней. Или порекомендуйте свою, желательно с полочкой для сушки шерстяных вещей и обуви, ну или чтобы это модно было спокойно докупить. Еще хотела бы функцию антисминание.
У сына погиб отец на СВО, я открыла номинальный и сбер счет. На номинальный будет приходить пенсия по потере кормильца. Вопрос, надо как то отчитываться в опеке потом или нет? Если да, то сейчас же часто чеки электронные, их собирать? И что входит именно … Читать далее