Сегодня увидела кровь на полу. Потрогала кошки живот, у нее кровит груди и там шишки. У нее были маленькие комочки, кошке 15 лет. Но сейчас они выросли и закривили, кошка не стерилизована, тк гуляла раз в пол года и в ветеринару к сказали, что тогда … Читать далее
Официально в декрете и пока сократить не могут. Но что мне это дает? Ничего) денег не платят. Как так получилось? Да легко. Сейчас по всей стране всех объединяют, сады, и прочие организации. Та организация в которой работала закрывается и как бы переводится … Читать далее
Две недели стоит это чудо у меня дома. И что могу сказать, я действительно рада этой покупке! Муж убеждал меня, что куда ставить такую огромную технику. Но, на самом деле она занимает в три раза меньше места, чем напольная сушилка. И не требует ничего … Читать далее
Сколько вы даете? Сыну 12 лет. Решила, что пора обсудить этот вопрос, тк помимо того, что покупаю вкусняшки ему все которые хочет, даю без учета деньги на карманные расходы. На карту перевожу и наличкой. Понимаю, что учет не веду. А он копит, тратит, … Читать далее
Назначили ребенку, 1г9м, а в инструкции с 2,5 лет. Что делать? У нас сопли зеленые долго не проходят, пьем антибиотик, тк пневмонию правостороннюю ставят(по анализам ее не видно, сказал инфекционист), но по снимку предполагают.
Девочки, сегодня получила машинку. Как же я довольна! Просто обалдеть! Я высушила нашу одежду, постельное белье, постирала плед, освежила полотенца и пропарила джинсовые Бермуды. Это просто гениально! Кто придумал это чудо. Еще надо испробовать как она … Читать далее
Девочки, хочу поделиться небольшим промежуточным результатом. Рост 164. Вес в конце декабря почти 77 кг, разнесло так впервые, учитывая, что после родов быстро пришла в почти добеременный вес (69, а на учет вставала 67) разнесло, тк ела как не в себя, … Читать далее