С первым мы укачивали на руках, на фитболе, на диване которого в итоге испортили, иногда спал в коляске, так как была возможность укачивания. Потом купили кроватку с маятником и - О моё спасение! И то я его иногда качала по часу, но не на руках же.
Сейчас … Читать далее
Муж со вчерашнего дня затеял планы на отпуск, да КАКОЙ ЕЩЁ этот отпуск ? в Тай поехать на 3 месяца, билеты посчитал, дни записал, сколько дней на что потратить.. планы вообщем у него разрисованы до деталей. Но я все это не могу а реале представить, а … Читать далее
Как же мне не нравятся наглые люди, а когда это твои родственники так ещё хуже. Родственники мужа задолб*ли к нам ехать. У нас своя квартира 2 х комнатная: детская отдельна, спальня кухня и гостиная в стиле студии. Так они (родня мужа) почему то решили … Читать далее
Добрый вечер, девочки! Помогите, пожалуйста, нахожусь на 6 недели и 2 дня беременности, сегодня была у врача и та сразу же перенаправела меня на УЗИ. На узист вычеслила мне срок 5 недель и 6 дней, НО нет говорит сердцебиения ?, добавила рано может быть … Читать далее