Девчата у меня начался сильный отек, что даже не прокручивается на пальце кольцо обручальное которое до свадьбы болталось и боялась, что его потеряю..
В общем сегодня с работы заехала в аптеку и купила измельченные листья брусничника.
Подскажите … Читать далее
Девочки подскажите!Для многих известна такая проблема кто не может долго сходить в туалет.
Я не постесняюсь об этом завести речь и спросить потому что уже сил нет страдать...
Девочки скажите какие можно слабительные препараты принимать беременным … Читать далее
Дорогие мои дамы!)
Скажите кто делал татуаж или наслышан о нем.
Вот, что-то мне в голову стукнуло сделать татуаж губ и бровей.
Скажите после татуажа волосы на бровях остаются или нет?)))
Дорогие мои дамы!) Скажите кто делал татуаж или наслышан о нем. Вот, что-то мне в голову стукнуло сделать татуаж губ и бровей. Скажите после татуажа волосы на бровях остаются или нет?)))
Не только чувствую, но и вижу!)
29 января 2013 10:10
Девочки вот буквально минут 15 назад включила Моцарта музыку послушать для малышки))Она там как забушует, думаю посмотрю на живот видно нет, а как халат расстегнула посмотреть а у меня живот весь ходуном ходит)))
Я до сих пор от счастья плачу … Читать далее
Ксения или Кристина
25 января 2013 04:43
Девочки милые помогите с выбором имени.Проголосуйте за то имя которое вам больше нравится)
Девочки посоветуйте, и поделитесь своим опытом..
По ночам не могу спать, мучаюсь с места на место перекладываю себя, и так же 100 поз за минуту сменю, из 7 часов за ночь я сплю от силы часа 2-3.
Я не знаю что делать...
Может снотворное пить, или … Читать далее