19 июня 2020 11:24 Девочки вот как быть, у нас во дворе прямо на детской площадке бабки организовали сад с цветами насажали разных цветов ,мой видит и бежит сразу к цветам ,я его забираю чтоб не рвал он опять бежит ,приходиться ходить на детскую площадку в соседнем доме, … Читать далее
16 июня 2020 15:46 Посадят ли на самоизоляцию? Летим из Калининграда в Челябинск через Москву 11 июля. Я с ребенком 1,3. Прописка Калининградская, в Челябинске есть кв в собственности у меня.
9 июня 2020 16:52 Сегодня на площадке ко мне подошла мамочка мальчика примерно лет 5. Мой кушал шоколадку киндер и это мамочка стала говорить мне что зачем я даю сладости ребенку что до 5 лет она не собираеться вообще давать ни какие сладости, вообще ни какие ни конфетку … Читать далее
30 мая 2020 14:46 Продублирую пост,может кто еще ответит, про переезд. Кто переезжал какими транспортными компаниями? Какое расстояние и что по стоимости было? Как доехали вещи техника?
Переезд Девочки кто переезжал30 мая 2020 13:11 Переезд Девочки кто переезжал из одного города в другой? Какими транспортными компаниями пользовались? Какую мебель перевозили и как по цене? Ну и расстояние.
28 мая 2020 18:34 Рост и вес в 1,3. Были у педиатра рост 77 вес 9.5 кг. Сказала что ниже среднего показатели,а у вас какие дети были в этом возрасте? Напишите пожалуйста ,че то переживаю.
12 мая 2020 13:56 С чего начать развод если есть ребенок, плюс муж военный и мы прописанны при части, ребенок должен пойти в сад в сентябре,но в чем проблема развожусь и хочу уехать к родителям они живут за 3000 км от меня,как там будет с садиком? Опять очередь с начала … Читать далее
1 мая 2020 12:10 Девочки . Ребенку год и 2 месяца. Какими развивашками занимаетесь? Я своего пытаюсь усадить играть показываю где какое животное, ему пофиг все брасает швыряет, не знаю как заниматься,в интернете написанно что уже цвета различать должен а мой ни в какую … Читать далее
28 апреля 2020 20:45 Девочки привет, кто знает когда в мае будут пособия от соц помощи?вопрос от подруги, я то от работы получаю ,а вот она интересуеться. Кто нибудь знает?