Девочки) может у кого то есть меню на неделю для детей?) мы впринципе уже кушаем все, просто у меня не хватает фантазии , что готовить ) теперь это завтрак обед полдник ужин , постоянная готовка( что готовите деткам , накидайте идей🙏
Завершение гв к году
12 июня 2021 12:25
Расскажите, как завершать, что для этого делать, когда начинать? Чем вообще кормить тогда на ночь и ночью если проснётся
Хочу завершить так как нет сил больше, дочь спит все сны дневные и ночь на груди и это ужасно для меня (
Дочка 8,5 мес совсем не ест прикорм. Даю и пюре и сама варю, и кусочками и мну. Все уже перепробовала. Утром съедает каши чуток прям и желток немного, овощи мясо никак вообще не ест. Фруктовые пюре любит конечно, 1.5 пачки съедает , но я их даю только … Читать далее
Плач при пописе
21 мая 2021 15:13
Девочки, дочка 8,5 мес, иногда бывает плачет перед тем как пописать. Ночью прям крутиться вертится поднывает потом писает и успокаивается. Днём тоже стояла рядом со мной в штанишках одних начала че то канючитт смотрю пописала и успокоилась. С чем может … Читать далее
Гемоглобин
20 мая 2021 13:25
Девочки, у нас гемоглобин всегда был в норме, на днях сдали кровь , упал до 105. Но мы не едим мясо, срыгивает с него прям как рвёт как будто ( это низкий считается ? И что можно давать кушать ей для повышения ?
Питание 8 месяцев
7 мая 2021 10:59
Девочки, какой у вас примерный режим питания на ГВ в 8 мес? Интересует сколько и чего даёте и во сколько. И ещё очень интересно что даёте в последнее бодровствование перед сном? Я раньше давала фрукт, но так поняла , что у неё животик потом ночью бол … Читать далее