3 октября 2020 14:24 Зимняя одежда для малыша. Подскажите, пожалуйста, детки оба осенние и сейчас не могу сообразить. Срок у меня на 18.01. На выписку взяли зимний конверт. Надо ли брать еще комбез для прогулок? Или можно будет гулять потом в этом конверте? Что одевать под … Читать далее
29 сентября 2020 13:14 Девчонки, чем спасаитесь от изжоги.? Второй день она меня не покидает. Ночью спать не могла толком. Что можно?
18 сентября 2020 13:36 Девчули, привет!)) 23 недельки) доченька стала достаточно активной) мое самочувствие замечательное) вообще ни чего не беспокоит. С мужем все прекрасно, интимная жизнь вообще огонь)) настроение офигенное. Вообщем наконец то я наслаждаюсь своим положением … Читать далее
Не могу налюбоваться♥️♥️♥️Сын 52 сентября 2020 15:57 Не могу налюбоваться♥️♥️♥️Сын 5 класс, дочка 1 класс
28 августа 2020 13:29 Второй скрининг пройден 😊 всё у нас в норме. Пол- девочка🤗😊 при чем довольно активная. Крутилась как только могла. Улыбалась. 😍😊 Пальчик сосала😁. Очень рады с папой, жаль его не пустили🙃 а так всё отлично😊
27 августа 2020 09:05 Завтра наконец то второй скрининг . Я просто ужасно волнуюсь с самого сегодняшнего утра. Я снова увижу свое сокровище 😊надеюсь, у нас все нормально 🙄
20 августа 2020 09:50 Девочки , у кого пдр на январь. Присматривали уже что то на выписку? Где планируете покупать или заказывать? Что вобще должно входить в комплект?))
Урра😊наконец-То я дождалась😊 Моя19 августа 2020 12:36 Урра😊Наконец-то я дождалась😊 Моя радость начала сегодея после обеда достаточно активно проявлять себя. Мы зашевелились отчетливо🤗
19 августа 2020 09:18 Мечтательница)) девочки, а у вас бывает перед сном такое, что вы начинаете мечтать как вы наконец-то увидите первый раз своб кроху, как приложите к груди, как сделаете первое фото, как будете гулять с маоышом, купать его и т п. У меня последнее время … Читать далее
Болезненные ощущения18 августа 2020 13:31 Девочки, болезненные ощущение справа от пупка не длительные, где то по 30 сек. Уже раз 5й за день наблюдаю. Что это может быть?