Расскажите, кто в каком ЖК живет? Плюсы и минусы, какая слышимость
Особенно те, кто относительно недавно приобрели жилье
Собираемся покупать, но не можем определиться с районом
Буду очень благодарна за рекомендации!
Нам светит ипотека, есть 3 ?, но без ипотеки не обойдемся
Вопрос будет личным, так что те, кто считают, что я как-то их оскорбляю или лезу не в свое дело - просто не отвечайте
Расскажите, как живете, хватает ли денег и тд
Я до жути боюсь ипотеку с ребенком, … Читать далее
Подавали заявление аж в июле, все время приходило смс "продление срока рассмотрения электронного дела", я доехала до соц защиты, и вот неделю назад мне пришло смс от мфц "положительное решение"
Через сколько после положительного решения поступают деньги … Читать далее
На банке со смесью написано 4 раза в сутки по 180 мл
А как давать прикорм? Вместо смеси или прикорм и докормить смесью?
И в каких пропорциях все это
Буду очень благодарна, если поделитесь опытом как кормили своих малышей в 7-8 месяцев ??
Интересует … Читать далее
Каши на козьем молоке
4 ноября 2020 04:18
Если смесь обычная, можно ли давать малышу кашку на козьем молоке? Типа Бибиколь, Флер Альпин
Путинские
4 ноября 2020 03:44
Через сколько приходят после смс о положительном результате?
У дочи 2 дея запор, сегодня она стала сильно нервни чать я поставила ей глицириновую свечку детскую
Но беда в том, что не было вазилина, чтобы ее смазать, и я смазала ее детским увлажняющим кре ом Бюбхен
Теперь переживаю, не повредила ли я ей кишечник … Читать далее
Посоветуйте хорошую прогулку ??
25 октября 2020 04:17
Доче почти 7 месяцев
В лежачий блок уже не влезает, а прогулку от нашей коляски мы потеряли при переезде ?
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую прогулку
Чтобы зимой не прям холодно было (все таки доча еще маленькая очень) и желательно, чтобы на лето осталась
Булу … Читать далее
Если что, я про Путинские котрые каждый месяц приходят (у нас они 11000 в питере)
Подали заявление в конце июля
Периодически приходят смс "принято промежуточное решение в ответственном органе власти. продление срока рассмотрения электронного заявления … Читать далее