Время 22.00. Все легли спать. В тишине и темноте вдруг раздается " играй с радостью" и тут же "бым- бым- бым" (звук отключения игрушки). Снова тишина, покой " ай-няма, ай- нама..." " бым-бым…Читать далее
Единственное что я могу сделать для этого мира, для своей страны, для своего рода это вырастить своих детей. Научить их думать, анализировать, изучать узнавать, интересоваться. Научить честности,…Читать далее
Когда в моей голове возникла мысль, что я хочу ребенка, там сразу нарисовались картинки: вот я мама и у меня есть малыш и… и картинки были чудесные. Я была свято уверена, что готова к рождению…Читать далее
Я мама троих детей, и они разные, как небо и земля. Труднее всего все же когда ребёнок один, хоть и сложно в это поверить. Все мои дети учат меня и этот опыт бесценен.
Первая дочь научила меня…Читать далее
Дети умеют ставить в тупик и развлекать как никто. Люблю слушать что говорят мои и чужие дети, коллекционирую вопросы.
Старшая: Пап, а в каком созвездии находится солнце?
Младшая: Какой год…Читать далее
Ожидания- реальность.
У тебя же девочки с ними же проще чем с мальчиками! Они не пакостят, помогают, аккуратнее, тише, не такие активные… И тд. Такое я слышала не раз, да и сама так думала……Читать далее
Дважды была в роддоме считаю что там немало забавного.
Лежала на сохранении из соседней палаты спустили в родовое девочку со схватками, через 20 минут прибегает по лестнице обратно( 3 этаж…Читать далее
Высказывания дочерей которые не устают развлекать маму, чтобы не забыть а может и кого-то позабавить:
Рита:- я могу на машине рулить как взрослая!
Я:- в машине надо не только рулить а ещё ногами…Читать далее
Раунд первый.
Я:- Так, сейчас будем мыть пол!
П:- Урааа!
Р:- Аааа!
Я:-Надо убрать игрушки!
П:-Я хочу пить, писить и я устааала.
Я:- Буду пылесосить, надо убрать игрушки!
П:- ААААА! Не…Читать далее
Казалось бы, что проще сходить в больницу? Сидишь в очереди, жалуешься, получаешь ЦУ, идешь тратить деньги на лекарства. А если у тебя есть два шилопопа, всё происходит так.
Пришли. Очередь…Читать далее