Сегодня ездили в полеклиннику, вообщем весим мы уже 3600, а рост наш 51 см. (при рождении весили 2470 и рост 46 см) в целом все хорошо, но желтизна еще не совсем прошла, выписали направление на анализ, сдать кровь на билирубин, в пятницу поедем сдавать … Читать далее
Сегодня не спала всю ночь, поднялась температура! утром спала и больше не поднималась, при чем поднялась она до 37,8. При этом не кашля, не насморка нету! Что это было я так и не поняла, но очень боюсь чтоб сынуля не заразился! Девочки было ли у вас … Читать далее
Все ни как не могла добраться до бэби ру и вот наконец могу с большой радостью сказать что мы родились! 07.11.2014 года в 22:00 появился мой долгожданный сынуля! Все началось в 5 утра, у меня начали отходить воды, прям в постели я почувствовала как … Читать далее
Сегодня были на УЗИ, все хорошо малыш развивается хорошо, подтвердили что будет мальчикТолько поставили небольшую «пиелоэктазия слева»узистка сказала что это не страшно, но незнаю, как реагировать, я вроде сильно не переживаю, но с другой стороны как … Читать далее
Сегодня у нас с моим любимым годовщина! 4 года вместе. С самого утра уже позвонил сам вспомнил ( я была в шоке раньше такого не было), на душе сразу стало так приятно, настроение хорошее поднялосьСказал что вечером куда нибудь сходимТеперь буду ждать … Читать далее
Девочки помогите, Мучает бессонница! не знаю что делать, просыпаюсь по среди ночи и не могу уснуть часа 3, что делать? Было ли у вас такое? Как справлялись?