вот нам и 7 мес… пора, наверно, на горшок? или рано? и каким образом приучать? мы в мокрый штанишках можем бегать… не понимаем, что посикали или покакали
утром кушаем творожок и фруктик, в обед мяско с овощами, ужин фруктик или фруктик с овощем. перерыв 4 часа. утро,, через 1,5-2 часа после ужина, ночь титя. И молоко стало пропадать. Сейчас еле накормила. Кушали из 2х титек… Блин((( С завтрашнего дня … Читать далее
Во вторник в обморок грохнулась. Побежала ко врачу. Взяли кровь. Анализ хороший. Все побьказатели в норме. Но давление у меня 98/63 в среднем. Пришла с прогулки, в таулет, а там сюрприз… блин… Ну все понятно. Лафа закончилась… эх.,,,
Характеристики:для детей от 0 до 36 месяцев,легкая (всего 7,2 кг.) и компактная (всего 82 см в высоту),алюминиевая рама,сидение переставляется лицом/спиной по ходу движения,регулируемая ручка,регулируемая спинка по нескольким позициям,съемный бампер,мягкая … Читать далее
Спит малыш, сопит в подушку,
Под щекою – кулачок,
А любимая игрушка
Закатилась под бочок.
Спит-сопит, уткнувши носик
В одеяльца мягкий край,
Белый конь его уносит
В царство сна – волшебный край.
Что увидится-приснится
В доброй сказочной … Читать далее
наши каки стали твердеть. и мой кроха от этого мучается. с овощных и фруктовых пюре все хорошо было. это либо из-за гречневой каши, либо из-за мяса. я на мясо грешу… надо убирать… рано видать. а вы что думаете? мясо или каша?