С апреля 3 раза… голова каааак закружится… и все… МРТ чистое. У невролога тоже все хорошо. 2 числа постамят кардио монитор на сутки… посмлтрят на ритм… не было печали… блин…
Звучит дико, да? Сейчас меня фашисткой назовут)))))) Мне кажется, Гитлер был прав… Всех недолюдей в топку! Тут другой вопрос… А кого считать недолюдьми? Конечно, он загнул с Арийской рассой, бедные евреи… досталось им… Но все же. У нас в городе Сгорел … Читать далее
Мам… мааам… маааааам! Ты не спишь? Спишь? Ну, спи, спи, я просто так спросил — вдруг ты проснулась, а вставать боишься. Я тут пока… Чего? На какую голову? Ни на какую голову я не наступал, её тут не было, когда я у изголовья кровати топтался. И вообще, … Читать далее
Я позвонила в департамент здравоохранения Ярославской области, мне нахамили, сказали что отчитываться не будут. Хотя мне просто нужно знать, закупят ее до осени или нет… и как получить ее платно… не суть теперь… нахамили. Я позвонила в Министерство РФ, … Читать далее
В общем сегодня у еас макс 37,3. Зубик вылез. Но у нас появилась сыпь. На шее сзади, на спинке у попы, на пузе, в районе ушек… в основном это красные пятна. Но есть парочка с белой головкой. Не краснуха ли это? Или кишечное? Каплограмму сдавать опять … Читать далее