Ребёнок помешал куриную лапшу ложкой, попробовал, сказал «Фууууу», выпил чай и ушёл из кухни… а я таааак старалась… даже его папа вчера суп съел… Пы.Сы С мужев вечером поееееел
Девочки, просто кошмар какой-то. Уже несколько дней как спать укладывать — так истерика сама настоящая! орёт, из кроватки выйти пытается, минимум в нашу кровать целится, и вообще орёт прям ругается!!! причём днем не спит, вечером по часу-полтора укладывается … Читать далее
Кто делал, нет ли последствий и вообще расскажите :) думаем после вторых родов перевязать… Наверно… презики не хотим, спираль мне нельзя, ОК категорически против, гербалайф не предлагать :) Короче, делитесь опытом.
Если б мне рассказали — подумала б, что мамашка странная, но это… Я!!! Вчера возвращались домой с мужем и ребёнком быстрым шагом. Догоняет меня мужик и спрашивает — Это не вы сапожок потеряли? Думаю, да как это возможно… Смотрю, а моё чудо колготкой … Читать далее
Откуда люди деньги берут?.. покупают квартиры (нормальные, а не клетки), машины по стоимости квартир? неужели на работе зарабатывают?
Не, я не жалуюсь, нам хватает и на еду, и на развлечения. Но есть же люди, для которых эти суммы — копейки, прос… … Читать далее
мелкая попа сыновьячья ходит и снимает трусы!!! я надеваю, он снимает!!! и ржёт!!! пипирку свою оторвёт скоро Спрашиваю — что это у тебя такое? «Пипися!» Вот так и отправляй его в приличное общество…
А вы моете фрукты и овощи с мылом или без мыла?
3 ноября 2015 18:39
Имеются в виду не домашние. Комментировать НЕ НАДО. Сорри, 5 вариант — что-то с мылом, что-то без.
Вот прям ощущаю себя мамой-компьютером… Вышла из спящего режима, активировала все необходимые программы «Готовка», «Уборка», «Детоигралка». Села за ноут обмениваться данными, пообщалась с мужем, получила от него список заданий, перекопировала в блокнот, … Читать далее
Доделались и оформились новиночки! Все изделия очень мягкие, неколючие. Манишки удобны и практичны в применении — если курточка легкая — воротничок манишки одинарный (см. 3 фото), а если объемная — можно свернуть в два раза (см. 1 фото).
Варианты … Читать далее