Купила подгузники-трусики Манеки 9-14 кг, сын весит 12,3 кг, жмет резиночка, хоть и очень мягкая. Кто разбирается в трусиках — намного ли побольше резиночка в категории 12+ кг. Хочу купить, но боюсь, вдруг опять маловаты, эту пачку тоже девать некуда … Читать далее
Не могу до сих пор встать на чью-то сторону… Вот у каждой стороны есть какие-то нестыковки… Вот у противников прививок, г-жа Червонская утверждает, что прививки в век антибиотиков не нужны, они убивают иммунитет. А антибиотики не убивают, по моему еще … Читать далее
Девочки скажите делают ли в вашей стране пробу Манту. Нам назначили, почитала в инете, посмотрела фильм Червонской Г.П. и начала сомневаться. Червонская утверждает, что проба устарела давно и ее кроме России никто не делает… Спасибо за ответы. Для меня … Читать далее
Девочки, у кого такой агрегат, не было ли запаха от мультиварки в целом, а вообще интересует чаша для приготовления пищи. Если был, то как избавились или пришлось сдать обратно в магазин?! Спасибо всем кто ответил....