Может, кто-то сталкивался да посоветует. У ребенка запоры (не знаю, это важно для этого или нет, на всякий случай пишу), пьём сейчас курс экспортала, который назначила гастроэнтеролог.
Так вот, если вводили пюре, то как и когда перейти на кусочки? Я … Читать далее
Девочки, есть тут такие,у кого детки пока что не ползают в 7 месяцев и не сидят? Вертится в разные стороны, садится в позу русалки. Считаю,что у каждого ребёнка свое время для умелок. Так сказать,интересно, для статистики, как у других.
А ещё есть у … Читать далее
Позавчера поставили прививки превенар и гепатит б. На следующий день температура 37,1, частые чихания, жидкие периодические сопли.
Сегодня температура 36,8. Чихает тоже, но поменьше, хотя чувствуется,что сопли есть.
Чищу нос аквалором , утром и вечером … Читать далее
У ребенка длительные запоры, уже несколько месяцев, ГВ. Обратились к гастроэнтерологу недавно (неделю назад).
Сказала,что это функциональный запор . Назначила форлакс. Начали пить форлакс, на 3 день обсыпало (ничего не меняли, это от него). Гастроэнтеролог … Читать далее
Девочки , как в полгода вы умываете/умывали своих деток? Я до сих пор в положении лежа ватой глаза и лицо. Ребёнок ещё не сидит. Нормально ли это или уже пора к раковине подносить и умывать, как себя?
Хелп!)) Девочки, у кого так было, либо мб подскажете, как быть. 6 мес., спать ложится в 20 на ночной сон. Просыпается в 4:30! Баюкаю потом, просыпается. Пытаюсь притворяться спящей- не засыпает. При этом бодрствование 1,5 часа, потом дневные сны. До … Читать далее