Уже месяц прошёл! То меньше стали, потом опять с новой силой. Скажите, девочки, бывала у кого-то аллергия на аквалор промывалку? У меня такое ощущение что у дочки отёк из-за неё. Я, по указанию врача, промывала, отсасывала сопли. Но они не ушли до конца … Читать далее
Дочка отказывается! Отворачивается, зажимает рот. Сьедает 2 ложки каши и все. Пробовала уже гречу и рис. Вообще никак) овощи в лёт уходят) а вот каша… рано ещё чтоли?)
У ребёнка складка на шее и, так как не сидим ещё, все время там преет. Ходили на массажи сейчас и видимо там после передо все. Короче, раздражение началось. Чешется ещё. Были у аллерголога, сказала что не аллергия, а именно как опрелость- раздражение … Читать далее
Пару недель назад болела простудой. Дочка стала тогда часто просыпаться по ночам. Уже не болеем, а просыпается раз по 10 ночью. Я даже не считаю. Я уже как зомби. Хочет грудь, больше ничего. Может просто приложиться и засыпает. Обращаться к консультантам … Читать далее
Наш спокойные ночи закончились) теперь дочка просыпается раз 10 за ночь и требует грудь. Если не дать- включает сирену! 😭 я скоро буду зомби. И это только нижние зубы 😱
Начала давать кашку гречневую безмолочную и обсыпало ребёнка 🥺🙄 бывали такие реакции? Интересно, это именно на гречу или именно на Heinz?😅
Заболели/сопли-тепмпература
13 сентября 2021 10:18
Первая болезнь😞 думала зубы, а оказывается заболевала она уже. Сопли ручьём, температура. Вызвала врача, сидим ждём. Промываю ей нос, отсасываю сопли. Сегодня второй день, сопли загустели. Уже сложнее от них избавляться. И я с ней вмесие заболела, голова … Читать далее