Где можно купить сухоцветы ?
Четвёртый день пью , по 3 т в день
И чувствую себя ужасно вялой, постоянно клонит в сон , домашние дела забросила
До этого все было отлично
Вот утром сегодня проснулась бодрая, выпила таблетку и через время вялая... я не накручиваю себя , так и есть … Читать далее
В поликлиники в месяц обычно бесплатно делают узи ! Но я попала в больницу с кровотечением , лечилась , и вот нам уже 2 прошли врачей, но узи сказали идти делать платно, тк у них типо карантин, послали к врачу с поликлиники , но в частную клинику
Я отдала … Читать далее
Те, кто следил за постами о наших проблемах и жутких коликах будет интересно
Взяла я обычную смесь нутрилон, это наше спасение !!! Весь день ни одного крика, перешла резко на неё, тк нан вообще отказалась есть , орала дико
От нутрилон кайфует, стали … Читать далее
Продаю коляску автолюльку срочно , аналог doona, новая, выезжали на ней пару раз , ребёнок ручной отказался в ней лежать
Возможно отправка почтой, а так Краснодар
Брала за 14,500, продаю за 10000!
В комплекте москитка , дождевик , накидка на ножки
Не могу выложить фото , в идеальном состоянии срочно
Скажите у кого было так !
Ребёнок (2 месяца) уже месяц не какает сама , только при помощи газоотводки, и микролакса.
Были у трёх хороших врачей , никто ничего толком не говорит , пробовала смеси другие (кому интересно читайте пред посты)
Сегодня снова … Читать далее
У меня снова тема эта
Появились колики , часто орем
Кушает нан обычный и его стала давать 2 раза в день чтобы какать сама смогла , но не помогает уже 5й день, только колики появились , кал с огромными белыми кусками (перемешиваю как нужно хорошо) и … Читать далее
7го числа у меня открылось кровотечение , лежала в больнице каралась, говорят, что это на фоне начавшийся менструации первой, и у меня очень низкий гемоглобин (85 чтоли)
Я ем продукты принимала железо которые его повышают
Вот близится это число , очень … Читать далее