Поступила я в больницу сегодня , обещали магнезии не будет на узи
В итоге анализы взяли , все, говорят будем магнезией лечить нарушение кровотока
ЧТО????🙃
Я объясняю им, что я не переношу его, у меня давление 80/60 куда мне магнезия ?
Меня трясёт , … Читать далее
Была на узи доплером, сказали «нуу,немного нарушены кровотоки» ложитесь дней на 10 прокапаться...
А наша больница - это полный ... недавно только там неделю валялась 😔
Плюс добавила «на этом сроке доплер не особо достоверен»
Вот и как понимать ??? Наши … Читать далее
Сходила я к своему врачу ! На ктг проверили - сердцебиение есть
Отправили на узи, сказали все в норме, просто малышка сидит на попе (тазовое подлежание) развернулась ... поэтому и шевелений не ощущаю , плюс дергает за пуповину , кровотоки немного нарушены … Читать далее
Девочки , вчера писала пост о том, что значительно уменьшились шевеления ...
Сегодня ещё хуже , в течении дня раз 5 почувствовала еле какие непонятные движения в наизусть живота , и лёгкую вибрацию в районе пупка , с 20 по эту неделю были всегда активные … Читать далее
Успокойте меня 🙏 кто как ощущал шевеления на моем сроке?
Бывает целый день чувствую, и постоянно прям пинается
Сегодня ни разу не толкнула , вялые шевеления в самом низу чувствую, будто ножками или ручками там что то делает
Аааа😟 не хочу загоняется … Читать далее
Девочки, как быстро с этой недели прошло у вас время до родов ?
Не терпится уже ... хочется своего ребёнка увидеть, быть с ним вживую 😂
Уже месяц бессонницы , думаю об этом постоянно , как рожу , как гулять будем с малышкой и т.д.....
Понимаю, что ещё … Читать далее
Чувствовала очень активные шевеления , и частые , утром особенно , ночью , уже два дня вялые шевеления , и очень редко их ловлю ...
Стоит ли переживать , если они вообще есть ?
И возможно ли такое , что я их плохо ощущаю из-за вздутия живота ? 🤷🏽♀️
Головная боль
11 января 2020 04:28
Страшно... у меня такое впервые
Головная боль для меня не редкость, но эта стала появляться вечером, боль нарастает, еле как уснула в 2 ночи, и вот сейчас с 4х утра уже не сплю .... впервые проснулась от головной боли в 4 утра 😭 боль тупая и ноющая … Читать далее
Не могу третий день сходить в туалет, просто тупо нет позывов..... живот болит, уже в тонусе
Последние два часа сильно колит внизу , прям в матке или возле ... будто ножом режет
Как справится ?((( что помогает от запоров?
Кефир, чай горячий , свёкла … Читать далее