Сейчас проснулась, лежу и чувствую как из меня вытекает уже 5йраз жидкость , совсем по немного, но это странно.... врач на кресле не смотрит, говорит воды сильно должны лить
Хотя я в интернете читаю, что при некоторых случаях они подтекают и могут вовсе … Читать далее
Я так понимаю, в тазовом предлежании в любом случае режут ...
Стало ещё страшнее, хотелось ощутить тот самый кайф, когда ребёнок с тебя вышел и все позади ... но тут хирург идёт тебя зашивать , ух
А потом снимать эти швы ........
Как настроить себя … Читать далее
До этого никогда почти живот не входил в тонус, сегодня как только встану , живот как камень , потом полежу через минут 10 мягкий становится , это не плохо? Значит ли это что скоро могут начаться схватки?
И тааак, как начинались роды у вас ? В чисто тазовом предлежании???
Сегодня врач мне сказала, что обычно живот не болит, отходят воды, а что потом ? Как я буду чувствовать схватки если живот не будет болеть? Ничего не пойму 😅 хочу скорее родиииить … Читать далее
Противопоказаний к ЕР никаких нет при таком предлежании, решила довериться врачам 🤷🏽♀️ попробовать ...
Не все ведь так страшно как говорят ? 🙏
Кто рожал именно в таком положении, как все прошло ?) на какой неделе ?
Вообщем я ещё раз поймала этого заведующего , очень уж я переживаю ... боюсь ЕР даже пробовать, с рисками (
Он сказал, что вес у плода уже достаточно большой 3500, и если до 5го не рожу, тогда будет приниматься уже решение ...
Не понимаю конечно зачем … Читать далее
Девочки, я успокоилась, тем более что выбора у меня нет, буду настраиваться на хорошее .
И так, кто рожал в тазовом , как все прошло ? Сами или все таки экс закончилось?!
Сказал сам заведующий , лежать ждать родов , кесарить не хотят .
Реву уже час, даже на ужин не пошла
Я все. Меня трясёт
Я с 25 недели была уверена, что у меня пкс.
Я не знаю что делать