21 декабря 2021 14:01 У кого такой же срок, как чувствуете себя? У меня снова появилось отвращение к мясу и всему мясному, аппетита нет совсем. Состояние слабости, одышка, если что-то делаешь по дому или идешь куда-то, хочется спать постоянно, зевота))) Отёков нет, давление … Читать далее
13 декабря 2021 09:33 На приёме давление 126/74. Врач сказала, что всё хорошо. Это нормальное давление, действительно? Дома перед приёмом меряла - 110/74 было. 31 неделя
30 ноября 2021 16:24 До 25 недель дочь была в тазовом положении. Потом перевернулась и пиналась всегда вверху живота. Сегодня началась 30я неделя и пинается снизу живота, такие же ощущения, как когда была в тазовом предлежании. Это значит, что она перевернулась опять на … Читать далее
28 ноября 2021 15:50 Боюсь чихать?я одна такая?)) Простыла, температуры нет, только с носа льётся и чихаю. Дико боюсь чихать, кажется, что прям воды отойдут или ещё чего, ведь мышцы то напрягаются. Было такое у вас на большом сроке? И как избавиться от этих чихов или облегчить … Читать далее
18 ноября 2021 08:50 Шейный остеохондроз. Был и раньше, особо не парилась, пила обезболивающее и массаж - проходило. Сейчас обострился от сидячей работы в беременность. Болит шея, отдаёт то в голову, то в плечи, то в скулы, шум не сильный в ушах, давления нет высокого, наоборот … Читать далее
16 ноября 2021 11:32 Беременность 28 неделя. До этого сидела на больничных и в отпуске, перед декретом пришлось выйти на неделю на работу. Работаю 2 дня и вот второй день отекают ноги. Не сильно, но все-таки. Вечером прихожу домой, полежу и отёк сходит. Вчера вечером пила … Читать далее
2 ноября 2021 20:12 Может ребёнок лежать в одной стороне живота? Такое впечатление, что лежит всегда слева, а пинает вправо. Слева твёрдое, упругое, а справа живот совсем мягкий. Срок 26 ая неделя.
19 октября 2021 10:02 Отпуск перед декретом. Работаю в организации с 18.05.2021. Сейчас беременна в декрет с 5.12.2021. Могу ли я взять отпуск перед декретом 28 дней, авансом? В кадрах говорят о 13 днях. В интернете пишут, что можно. Как быть?