Нашла врача, позвонила она странно говорила, но договорились в понедельник попробовать решить вопрос. С той больнице которую рекомендуют и в которую я не попадаю по направлению. Поехала домой собрала вещи, и заехали к родственникам здесь дети отвлекают … Читать далее
Сегодня была в жк, сделала узи сердцебиения нет, плод не вырос, так и остался 3,5. Дали направление на госпитализацию в 1 больницу. Но знакомые асе рекомендуют 8. Я взяла все свои анализы, сейчас приехала домой , думаю соберу вещи, и надо что то решать … Читать далее
Что то я прозевала, списывая все на ослабленный иммунитет. Беременность вторая на фоне ослабленного иммунитета. Вообщем вылез конъюнктивит и в Новый год прям очень обомтрился, гной , резь. Капель и мазей в доме много, но в первом триместре ничего нельзя, … Читать далее
Раньше пользовались а1 , после переезда выбор не большой, сейчас юнет, но он не тянет, надо подключать белтелеком , какой тариф выбрать ? Из что то много и ниче не понятно рекорд 50 смотрю и пакет семейный 10 кино , может у кого какой посоветуете ?
Подскажите кто во время зачатие 1-2 недели Беременности пил антибиотики ? Подскажите как и что. Кто хочет язвить и рассказывать про планирование проходите мимо. Спасибо
Кухонная мойка, подскажите кто недавно покупал, какую выбрали и довольны ли ? Хочу на 2 чаши (типа 1,5 ; неполноценные 2).
Кто пользовался услугами ? Особенно интересует получение средств из за рубежа в РБ? На карту какого банка ?
Девочки у кого пробковый пол поделитесь отзывом в эксплуатации ?
Что вам назначали для лечения халязиона, как долго он проходил ?