Выписали позавчера вечером, выделений было уже немного, был небольшой ручной осмотр. Вчера вечером как будто после туалета больше выделений стало, ночью нормально, а утром снова. Сегодня 6 день. После первых родов как то достаточно быстро все помню прошло … Читать далее
Состояние непонятное, стал болеть живот как на месячные, на бумаге розоватое ели ели, но мало, приняла душ, надела белое белье лежу жду, схваток как таковых нет, только стало тягуть живот и спину ( спину сильно в первую беременность и роды и в пмс все … Читать далее
Опять стала чувствовать шевеления преимущественно внизу, прям так низко что страшно, неприятно но болевых ощущений нет, у кого тоже так? Вчера даже застала как переворачивается. И вот уже и в коленной позе стояла и так и сяк , все равно внизу там шевеления, … Читать далее
Не знаешь где соломинку подмостить, первый триместр берегла себя сильно так как зима весна. Куча карантинов в доме, корь ветрянка, скарлатина. Все удалось. И тут как то гормоны, психочанная была на выходных, поехали к родственникам мужа, никто вроде … Читать далее
У кого низкая плацентация,где вы чаще чувствуете шевеления, и сколько на втором скрининге шейка у вас ?
Дочка заболела во вторник поднялась небольшая температура , как то сама даже ушла , а вот в среду уже поднялась высокая, в четверг 40, плохо сбивалась в пятницу сдали анализ, педиатр сказала вирус, и что сейчас часто так резко поднимается и держится … Читать далее
У кого сильно кровило что делали врачи?
Сделали узи, делали долго , и ставят ктр 4,2 хотя последнее было 3,5 . Потом посмотрели первое узи и сказали нет все перемерили , нет сердцебиения ставят зб, ну хотите ещё раз сделаем узи, говорю ок, давайте утром. Половина мне выносит мозг зачем узи … Читать далее
Кто делал медикаментозное прерывание, как все прошло, чего ждать ?
Врач с которой я пробовала договориться ответила в час дня, что модем вас платно принять. (Конечно я звонила в платный кабинете , но так как раньше они не делали , то сразу говорили нет). Я писала в 9 как договорились. В час дня меня уже оформили по … Читать далее