девы незнаю как у вас, а меня полный кошмар. с тех пор как мы с мужем поженились и родили двух прекрасных дочек родители никак не хотят дружить.родители мужа купили нам машину, комнату в коммуналке, чтобы мы перестали постоянно снимать жилье.мои в стороне … Читать далее
девочки может кто знает доче 1.4 отлучила от груди и она теперь постоянно хочет спать днем часа 2-3 спит вечером ложится еще 8 нет и до утра до 7 часов примерно это нормально раньше когда были на гв ложились 10 вечера днем так же спали 2-3 часа посовейтуйте … Читать далее
девочки 2я ночь прошла отлично перед сном дала титю в 9 часов вечера и все мы спокойно до утра спали утром она пыталась попросить но я ей не дала она согласилась на йогурт посмотрим как будет 3 день сегодня попытаюсь совсем титю не давать
девочки вчера пыталась отлучить от груди день нормально а вот ночь 2 часа подряд ревели истерика все кидает соску бутылочку ножками стучит на руках тоже орет халат чуть не изорвала пока не добралась до груди а нам ведь уже 1.4 пора бы уже бросать жалко … Читать далее
привет всем нам скоро в детсад а прописки нет пока.будет через недели 2-3 недели смогу ли я взять путевку в детсад в гуно.в очереди стоим.всем заранее спасибо
нужна работа на выходные может у кого есть предложения у меня мед образование медсестра работала небольшое время в магазине в другие дни работать не могу сижу с детками в декрете