3 декабря 2020 09:59 Вот если человеку кажется что у него сначала в ухе пищало, через время какая-то женщина начала говорить у него в ухе 🌪️хотя никого нет, все тихо. И потом разбудил в 12 ночи и говорит, ты на работу не ходи, тк мне снится что то-то взорвётся и все погибнут … Читать далее
3 декабря 2020 03:26 Вы с мужем спите плд одним одеялом? Я нет, всегда у него в итоге забирала одеяла, он замерзал и брал второе, а слепая говорила, что нельзя спать под разными одеяломи с мужем.
2 декабря 2020 12:36 Прикиньте какие девушки бывают? Даже в раздевалке свистанули расческу.. Это средство личной гигиены..
2 декабря 2020 11:43 Отключили свет. Хотела приготовить пшенку с тыквой в мультиварке. Можно на сковороде приготовить? Просто интернет плохо ловит, не могу узнать, только тут могу
2 декабря 2020 10:53 Вы составляет меню на неделю что хотите приготовить и покупаете продукты которые нужны для этого? Как экономить? Деньги появились, в магазин сходила, все, кошелёк пустой(( гадость не покупаю всякую
1 декабря 2020 22:41 Мы семья пчеловодов, может сделать какой то бизнес? То есть не просто мед продавать? Например с добавками (клубника, малина, арахис) красиво все оформлять, делать наклейки. Украшать у празднику ко дню учителя, ко дню мамы, к новому году.? Так же высылать … Читать далее
1 декабря 2020 21:39 Интересно стало, со скольки лет ребёнку можно спать на двухярусной кровати на верхнем этаже?