У Тиши температура на зубы 39,5 купили детский сироп парацетомол для детей.. не можем понять сколько и как дать за раз чтоб сбить температуру ПОДСКАЖИТЕ!
Ну что девочки, как ваши спортивные дела?)Я уже себя спорцменкой ощущаю ??30 минут с Джилл… пфф… легко! Ага, если вспомнить что со мной было первую неделю ?Я умирала… в прямом смысле. Не могла с кровати встать и ныла только.Но продолжала. И осталась … Читать далее
Купила в сырной лавке себе моцареллу, а мужу пармезан. Утром встаю, думаю сейчас будет сыр, помидорки, хлебец… Смотрю состав хороший… и тут… мои глаза опускаются ниже и я вижу калорийность. Девочки 461!!! Ккл.. Как это возможно? Опечатка? Подделка?
Итак… проверенные временем и мной:) Надеюсь кому-то пригодится) 1.Рецепт Алёны Коготковой Ингредиенты: Рисовая мука — 200 гр Яица — 2 Молоко — 200 Мл Вода — 400 мл Метод: Смешиваем все ингредиенты с вечера и кладем в холодильник на ночь, чтобы … Читать далее
Мои полезности -вкусности ? Решила с вами поделиться, так как все время слышу как многие хотят похудеть /подтянуть попу, живот и т д, но ищут отговорки ❌ ✔Первая отговорка: привыкла есть десерты/сдалости и не могу себе в них отказать. Девушки, ну разве … Читать далее
Кабачки, цветная капуста и другие овощи, которые мы замораживали прошлым летом, закончились. В связи с этим, назрел вопрос: какие овощи (кроме картофеля, моркови, тыквы) вы давали своим деткам зимой в 10-12 месяцев?) Думай пойти га базар купить пастернак, … Читать далее