У Мишутки вчера нашли грыжу паховую!Девочки с подобной проблемой что посоветуете? как спасались? какие последствия были?Нам сказали ждать и наблюдать. Нам 1,5 месяца… малыша не беспокоит.
Ух, как я соскучилась!Здравствуйте мои любимые девочки!;) Время с детками проходит… нет летит! незаметно Моим сладким котикам уже было 1.5 месяца. Напомню, что мы родились на 34-35 недели 1330 и 1900. На третий день после родов нас направили в больницу … Читать далее
Здравствуйте подруженьки!Спасибо всем, кто молился о нас и переживал все «прелести» беременности вместе с нами.Вы стали частью моей жизни, о многих из вас я рассказываю своим знакомым, ставлю в пример подругам и просто держу за вас кулочки перед очередным … Читать далее
В 3 утра отошли воды и мы поехали в родзал.В 5.30 родился первый малыш.(33-34 недели) В 5.33 второй.(34-35) Дышали сами, закричали мои умнички:).Поцеловали сыночков и унесли в реанимацию. Даже не верится, что я родила и теперь мама двух прекрасных деток … Читать далее
Сегодня пришли результаты..за два дня с 300 выросли до 500-600. Что ж это творится? Назначили дексаметозон повторно.. А для печени ничего!! Только красил и урсохол. Сказали кесарево срочное! Девочки, что же делать? Есть ли способы поддержать печень недельку … Читать далее
Лежу я на сохранении 2 недели(укоротилась шейка).Начался зуд-взяли печеночные пробы и офигели! В 10 раз превышение нормы!!! Сдавала в жк за пару дней до поступления-все ОК. Может ли это быть от нагрузки на организм? Но почему так резко? Боюсь может чем … Читать далее
Здравствуйте, девушки.Хочу поделиться с вами нашими новостями.Напомню, что в 30 недель мы были на узи, после которого нас положили на сохранение(шейка укоратилась с 2,4 до 0,6 за две недели).Так вот лежим мы 6й день..Сделали уколы для созревания легких, … Читать далее
Думаю пару книг скачать, а в голову ничего не приходит.Нужно будет как-то коротать время на сохранении.К слову, последние что читала:451 градус по Фаренгейту.Ваши предложения, девушки?))