14 января 2024 21:57 До нг за неделю, с мужем вышло, что он в меня, до этого предохранялись ппа. Месячные пришли 31, но были всего полтора дня из обычных пяти и потом через неделю три дня тянул живот, особенно третий день. Так и не поняла, что это было. Для овуляции слишком … Читать далее
14 января 2024 21:36 Девочки нужен совет, очень хочу работать с детьми. Но... Вышло так, что пед образования у меня нет, к сожалению ошибки так сказать молодости?♀️. И вот сейчас хочу отучиться на курсы " преподаватель скорочтения". Скажите мне возможно ли будет работать … Читать далее
24 декабря 2023 20:39 Девочки, могу ли забеременеть, если до месячных дней 10 ?!? Просто до этого предохранялись ппа, а вчера получилось что не получился этот способ ☺️
19 ноября 2023 09:21 Девочки, что это может быть, вчера чуть-чуть было, а сегодня совсем сильно и мокнет, до этого мазали фенестилом
18 ноября 2023 19:30 Девочки! Подскажите пожалуйста, что подарить девочке на годик. Родители девочки собирают большой праздник, и рассчитывают, что подарят деньги. Но если дарить деньгами, то они разойдутся туда-сюда, а ребёнку в итоге ничего. Что посоветуете?!?
11 октября 2023 05:00 Доброго утра! Дочка болела с конца сентября, ходили на прием все как обычно-сопли, кашель, температуры не было, но было воспалены лимфоузлы на шее. Прошли лечение, делали уколы 5 дней. Все ребёнок здоров. И вот позавчера пришла со школы, на конечностях … Читать далее