10 февраля 2023 19:33 Мне почему то страшно за своего сыночка. У невестки мальчик аутист, он живёт в своём мире, мне так его жалко. Расскажу свою историю, родились мы на 42 недели по шкале 8/9.Врач акушер сказал что моя плацента как решёто, хотя по УЗИ всё было нормально, … Читать далее
10 февраля 2023 11:47 Взрыв мозга, в мультиварке пионер ставлю режим мой репепт,всё установливаю, время, температуру нажимаю пуск, но индикатор времени мигает, обратный отсчёт не идёт, и суп не варится.
9 февраля 2023 20:00 Мамочки заметила у маленького на кончике писюльки красно.Мою утром и вечером, какие меры предпринять и как помочь? Почему так?
16 января 2023 22:38 Вы за или против прививок?Мне почему то страшно ставить маленькому.У нас с рождения мед.отвод в роддоме поставили только гепатит.Потом взяли анализы,у нас был высокий гемоглобин,и повышены эритроциты,месяц пролежали в больнице понижали под капельницами … Читать далее
14 января 2023 18:36 Волосы у девочки в 7 лет,в интимном месте.Полгода назад сдавали горомоны, всё было в пределах нормы.По той же причине были у эндокринолога и гинеколога.