13 сентября 2022 20:47 Такое странное ощущение будто пойдут месячные, прям внизу живота и внутри такие же ощущения как и перед ними. Может у кого-то на таком сроке было? Я боюсь.
12 сентября 2022 13:31 Дебильный садик, вот почему какая-то простите безмозглая мамаша решила привести ребенка с ротавирусом (то есть либо срущего либо блюющего)И теперь наша семья из 5 человек в том числе ребенок 7 месяцев которому теперь нужно питаться безлактозной смесью … Читать далее
12 сентября 2022 09:19 Дочь принесла из садика ротавирус, опасно ли это на моем сроке. Не пойму , толи токсикоз, толи симптом ротавируса. Ужас просто вся семья по цепочке заболела.
11 сентября 2022 11:04 На каком сроке вы встали на учет? Вот думаю в недель 8-10 поехать. Через кабинет узи разумеется.
7 сентября 2022 13:22 Три погодки, у кого такая ситуация? Как проходила беременность? Как детки ладят. С двумя справляюсь на ура с помощью мужа конечно, но все же. А вот третий погодка уже представляется с трудом, учитывая что есть ещё и школьница. Поделитесь у кого так же … Читать далее
7 сентября 2022 13:00 Сдала вчера хгч 38, сегодня тест показал слабую полоску. Я ведь правильно все понимаю? ?Господи 4 беременность , а веду себя как ребёнок. Страшно что сорвется. До задержки 3 дня