SOS!!!
Девочки сейчас обнаружила у младшей вот такую картину, высыпания по всему телу. (Склонна к аллергии) У остальных ничего нет, температуры тоже нет ни у кого, только сопли текут прозрачные у младшей. Очень похоже на краснуху, все бы ничего, НО я … Читать далее
Ситуация такая, дошла я наконец встать на учет по нормальному, предварительно сдав анализы , и гинеколог мне заявляет что у меня диагноз ГД(типа сахар 5.6 и это всё.... Я спросила , может пересдать как-то , она говорит что уже все в базе и диагноз на … Читать далее
В эту беременность не хочу знать пол ребенка, всегда такой бешеный интерес был, а в этот раз, прям наотрез не хочется знать, у кого такое было? Кто узнал пол при родах?И как убедить мужа , старшую дочь и родных что это нормально? Они очень хотят знать … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста какое-нибудь успокоительное или еще что-то, магний не справляется, я уже не могу, мне всех вокруг жалко, ору как ненормальная, доходит прям до того что хочется рыдать. Все бесит вокруг! Ни одну беременность такого не было(((
Появился страх
Не понимаю откуда, но боюсь внематочной беременности. На узи записалась на 30 сентября там будет как раз 8 недель, прошлые беременности как-то уже забылись и не помню были ли боли в начале. Немножко болит, но я понимаю что не настолько … Читать далее