22 апреля 2022 19:44 Девочки, спасайте!!! Видимо все таки меня зацепило-горло болит с ночи адски, Лизобакт в течении дня толку не даёт, полоскаю горло фурацилином, слегка снимает боль, но не надолго. Обычно ингалиптом спасаюсь за пару дней, но его нельзя в беременность … Читать далее
15 апреля 2022 13:23 История из жизни класса или как поступить с этой чокнутой мамашей? Дочка учится в первом классе, контингент мягко говоря подобрался не ахти, большая половина конечно адекватных и детей и родителей, но есть несколько человек, которые тупо терроризируют … Читать далее
12 апреля 2022 22:06 После похода к окулисту со старшей, поставили миопию сл.степени -0.75 и -1.5, пока сказали капать, в сентябре готовиться к очкам. А знаю от знакомых, что есть ночные линзы коррекционные, стоят дорого конечно, но по отзывам могут вообще остановить миопию … Читать далее
22 марта 2022 14:51 Вчера был 2 скрининг, ждём принцессу?старшая доча рада мне кажется больше всех. По УЗИ у нас все по сроку, но выявили кисты сосудистых сплетений и пиелоэктазию, направили к гинетикам, но со старшей было тоже самое, так что я не особо и переживаю. У старшей … Читать далее
22 марта 2022 14:48 Ну все, можно выдохнуть-сказала таки заведующей о своем положении. С утра настраивалась, человек она тяжёлый, теперь скорее всего уже знают все?как это бывает в дружном женском коллективе. Но у меня прям груз с плеч.
21 марта 2022 09:59 Фибриноген 6,6, на моем сроке сильно завышен? По первому скринингу поставили риск приэклампсии до 37 недели, назначили Кардиомагнил 75 мг, начала пить, но начались носовые кровотечения по ночам, пока прекратила прием, к врачу на прием только 4 апреля … Читать далее
10 марта 2022 19:39 Сегодня была на приеме у врача, результаты крови первого скрининга все отличные, только единственный риск: приэклампсия до 37 недели - риск высокий. И врач назначила мне Кардиомагнил, а это же препарат для разжижения крови! Чем опасен этот риск? Моча … Читать далее
21 февраля 2022 09:49 Вот и прошел мой счастливый праздник-Новый год!!! Муж с дочей рано утром уехали, приехали с подарками. И муж сказал-тебе дорогая всегда 18. Праздник не хотела отмечать, после болезни, лишние бацилы, но мама, сестра и друзья решили по другому. Мило тихо … Читать далее
15 февраля 2022 12:42 Как же все таки здорово позавтракать, а теперь и пообедать без жуткого чувства тошноты. Токсикоз кажись отступил. Я даже витамины сегодня утром выпила без проблем. Даже утром в машине мужу хвасталась, как хорошо чувствую себя???. Только спать хочется … Читать далее
9 февраля 2022 13:19 Нужен действенный способ, чтобы не повышалось давление на приеме у врача. Веду ежедневно дневник ад, дома утро/вечер давление в пределах нормы. Как только иду к врачу, там 130-140/90. Мама моя медик с очень большим стажем, говорит это боязнь белых халатов … Читать далее