28 июня 2022 22:46 Неужели кризис одного года или это так характер проявляется у ребёнка? В общем стала замечать, что сын стал прям капризулей чуть что не так рыдать, психовать, ужас иногда аж мне хочется выйти в окно ? При чем пошли сегодня на площадку погулять, вроде … Читать далее
22 июня 2022 09:53 Девочки 19 июня нам исполнилось 1,5 года когда должна придти последняя выплата? И будет ли она вообще?)
22 июня 2022 08:56 Ох давно ничего не писала, решила поделиться))) Выходим вечером с сыночком на площадку играть, он очень любит её, там есть счёты любимые, горка, качели и т.д очень много и детишек там играются)) И вот если бы ничего но сын видя чужие игрушки, самокаты … Читать далее
9 июня 2022 04:15 Вот и подходит наш маленький отдых в деревне у бабушки с дедушкой. Довольна, хоть и немного по были, но есть, как свои плюсы и минусы)в следующий раз поедем на дольше
6 июня 2022 13:29 Девчонки хочется послушать ваших советов) Такая ситуация, не узнаю своего сына, или такой возраст, начал когда капризничать или недоволен начинает бить руками то по лицу подбегать говоришь нельзя так делать, он улыбается… И продолжает. Или кусаться … Читать далее
2 июня 2022 14:56 Решили, что погостим у родителей недельку и поедем домой, всё таки мне лучше дома. Кто читал предыдущий пост, поймёт о чем я. Так вот ехали мы сюда брали билет в купе, назад взяла плацкарт, не знаю конечно как будет всё, в купе не понравилось что слишком … Читать далее
31 мая 2022 22:41 Просто выговориться пост. Ну вот мы и приехали к родителям в гости, поездка прошла хорошо всю дорогу спал. Так, что я была спокойна ?В первый же день приезда почему-то меня накрыло может ожидание и реальность не совпали, но немного почувствовала дискомфорт … Читать далее
29 мая 2022 20:42 Девочки как будить сына ночью, что б ехать на вокзал, боюсь что истерика будет. Уже уснул сынок. Поедем за минут 40 туда, поезд в 00:48 отходит. Как вы своих деток будили и одевали в такое позднее время?)
29 мая 2022 09:57 Сегодня X день, сегодня наша первая поездка на поезде будет, волнуюсь и переживаю, как пройдёт. Едим с сыном к родителям в гости. Едим в ночь утром там будем уже))) Взяли купе, надеюсь мы никому не помешаем ? Расскажите как ваши поездки с детками … Читать далее
26 мая 2022 07:46 Всё таки решилась поехать к родителям в гости, на свою родину, хоть и переживаю и для меня первая поездка с ребёнком одной на поезде. Взяла билет нам в купе, повезло, что там будут женщины только в нём. Ибо первый покупатель выбрал сам гендерный признак … Читать далее