2 сентября 2020 14:02 Сегодня были на УЗИ, увидели нашего кроху ? стесняшка правда такой, ножки скрестил не показал нам ничего ?Такая милота, до сих пор смотрю фото и умиляюсь
1 сентября 2020 08:17 Девочки доброе утро ?? Вот и наступила осень 1 сентября ночка конечно у меня выдалась не очень, так еще ужасно не было никогда. Вчера целый день болело в районе правого подреберья, подумала может это малыш неудобно лег и давит на органы. Но перед … Читать далее
30 августа 2020 22:34 Ну вот вчера состоялась наша свадьба, теперь мы семья! ?Ждем теперь нашего сыночка ?мы с папой тебя любим очень??
27 августа 2020 22:22 Заметила, что мой мальчик выработал себе режим дня ? Значит любим мы с утра попинать маму ? и когда ложусь спать, начинаются активные пинки. Как у вас обстоят дела с шевелюшками? Знаете режим малыша? ?
26 августа 2020 16:29 Девчоночки как у вас дела беременяши? у кого на 22 недельке тяжесть внизу живота и когда ходишь, двигаешься, чувствую как связки тянутся так не приятно ☺и скажите вы сильно потеете в жару?) я не могу, постоянно жарко и вся мокрая ☺
26 августа 2020 14:05 Девчонки вопрос такой к вам, в связи с бракосочетанием дали 5 дней выходных, скажите а суббота и воскресенье тоже входят например я с 27.08 числа взяла выходные, то на работу мне какого числа? Запуталась что то ☺
24 августа 2020 21:49 Девчоночки как у вас проходят дела с шевелениями малыша?) Активны ли у вас они? Заметила, что мой малыш больше всего шевелится когда я спать ложусь ? но вчера удивилась целый день пинался, активный был, сегодня менее активничал,И вот легла в кровать … Читать далее
20 августа 2020 20:48 Как я люблю себя накручивать, сегодня заметила пятнышко на верхней части живота, после того как вечером искупалась посмотрела в зеркало а там прям сыпь какая то вышла, но не чешется не болит, теперь думаю, что это аллергия или банальная потница, так … Читать далее
20 августа 2020 12:14 Девочки подскажите пожалуйста у кого лялька буйная была, мочевой начал болеть и резать, думала цистит сдала мочу и посев все в норме нет воспалительных процессов, и теперь думаю может все таки плод сдавливает, и поэтому такой дискомфорт ????
Девочки вопрос таков имею19 августа 2020 17:03 девочки вопрос таков имею ли я право взять несколько дней выходных на работе по случаю бракосочетания своего ? могут ли мне отказать?