18 сентября 2023 16:47 Девчонки подскажите пожалуйста такая тема , в декабре заканчивается мой декрет , и нужно на работу выходить , но я не планирую на нее выходить , хочу сменить . Вообщем если я увольняюсь и пока буду безработная смогу ли я при наличии , что муж только … Читать далее
13 сентября 2023 21:49 Девчонки как бы вы поступили .3 дня сходили в сад и заметила сегодня сын капризный , сопли потекли ручьём температуры нет , я склоняюсь к тому чтобы не вести ребенка с соплями в сад , вроде сейчас и играется все нормально но сопли и чихает ... Вы бы … Читать далее
13 августа 2023 19:42 Девочки как назло сын простыл перед первым днем сада , температуры нет сопли льются , капризный немного, чихает переодически вот и думаю что лучше позвонить завтра предупредить что не придем пока , потому что вести это подвергать болезни других детей … Читать далее
23 мая 2023 21:16 Пост нытья или отчаяния ,ищу совета или поддержки ,ибо меня в последнее время накрывает . Дело все в том ,что сын категорически неуправляем стал ,он и так гиперактивный через чур я с ним одна никуда толком не хожу .А так поведение оставляет желать лучшего … Читать далее
13 мая 2023 00:14 Девчонки столкнулась с такой ситуацией не знаю,как правильно поступить .У меня есть кредитка на 16 тыс сумма не большая как бы ,но удобств с каждым разом становится меньше т к оплата только онлайн а допустим переводы и всё остальное это комиссии да проценты … Читать далее
21 апреля 2023 23:36 Девчонки подскажите прочитала информацию ,что мат капитал нельзя использовать для обустройства жилищного помещения .У мужа есть квартира но она в предчистовой отделке ,хотели сделать ремонт и въехать туда жить .Как говорится хочется свое жилье .Но как … Читать далее
7 апреля 2023 02:01 Девчонки ,как-то писала недавно пост про речь ребенка .Проблема заключается в том ,что сын еще не говорит предложениями или элементарными словами ,пытается говорить ,но пока не получаются слова правильно .В общем прошли мы невролога ,расписала она нам … Читать далее
26 марта 2023 11:53 Девочки решила спросить совета или кто проходил подобное с детками .В общем с месяц назад у нас появилась сыпь ,ну как появилась была только на локтях на сгибе белые пузырьки ,как гусиная кожа и на ножках .Потом через время нас в один день обсыпало лицо … Читать далее
26 марта 2023 11:39 Эх девчонки не знаю что и делать уже ,как быть .Говорила себе еще давно надо было закончить ГВ но думала до 2 потяну и отучать буду .А вот теперь мне хрен а не отучение ,сын все понимает уже и я теряюсь как все это бросить .уже и грудь мазала чем только … Читать далее
24 марта 2023 13:26 Девчонки были у врача невролога ,по поводу речи что не разговариваем толком ,указательный жест есть ,просьбы выполняет простые,но вот говорить слова или предложения составлять не может ,болтает на своем языке . Еще обратилась за тем что сын слишком гиперактивный … Читать далее