Гель-лак10 июня 2020 14:52 Девочки, хочу купить себе лампу и все для гель-лака. Подскажите неплохую фирму базы, топа, лаков, и чтоб цена норм была. И где можно это заказать) и вообще, что нужно купить на начальном уровне? Делать хочу себе только
8 июня 2020 15:59 Через сколько вам пришли деньги ( по 5 тыс до трёх лет) после того, как пришло оповещение о положительном решении? СМС пришло 4 числа, денег пока нет
8 июня 2020 14:55 Девочки, хотим первый раз поехать на ночь с палатками, что нужно обязательно взять с собой? Ну кроме палатки😄
5 июня 2020 09:37 У кого детки 3-4 лет, у вас не было такого, чтоб ребёнок жаловался на боли в ногах, в частности в коленях, из-за эпидемии к врачу не сходишь, а частного буду искать. Мы родились с не длинными ногами, и с года они очень сильно выросли, при том, что на … Читать далее
3 июня 2020 08:32 Приветик. Девочки у кого во второй беременности было гв до родов, поделитесь как после родов приходило молоко? Заново молозиво и через время молоко или сразу молоко?
20 мая 2020 08:53 Девочки, у кого-то ещё есть ломка по покупкам? Пока муж не работал в карантине 2 месяца не могли себе что-то лишнее позволить, у ребёнка заранее вся одежда куплена благо дело. Теперь муж вышел на работу, и так руки и чешутся ходить по магазинам, именно … Читать далее
Эргобеби 36015 мая 2020 14:46 Девочки у кого была вставка для новорожденных в эрго? Где покупали/заказывали?
Подскажите плиз)11 мая 2020 22:29 Девочки, на сайте госуслуг что надо вбивать, чтоб подать заявление на эти 5000?