Может кто знает) нужна справка за последние 12 месяцев для соц защиты, а если муж за последний год работал в двух местах и в перерыв стоял на бирже. Теперь нельзя подать на путинские или как…Читать далее
Девочки рукодельницы, кто шьёт постельное белье на заказ, какие у вас расценки? Отпишитесь мне, пожалуйста?? на данный момент нужна цена пошива полуторного комплекта: обычная простынь, 2наволочки,…Читать далее
Девочки, если ли тут адвокаты? Нужно мнение ваше?? муж мамы не хочет разводиться, вместе не живут и он уехал к себе в другую область. Мы подали заявление на развод вспомнив некоторые его данные…Читать далее
Во что играют ваши детки в 2+ года? Поняла, что полным полно развивашек и тд, а вот просто игрух не так много, но что купить не знаю, коляски, куклы есть, всякие мелочевки, в которые она не…Читать далее
Я не могу пока понять, как мамы отводят ребёнка в сад, слыша его крики, зная, что он там плачет. Я просто завидую выдержке, терпению. Эта адаптация для меня будет сложнее, чем для неё. Понимаю,…Читать далее
Девочки, расскажите про ваш первый день в садике? у нас треш. Дочке 2,1 очень любит общение, детей, добрая, долго готовили к садику, говорили что в садике детишки и будут вместе гулять, играть,…Читать далее