Добрый день. Делали лапароскопию: сделали насечки на яичники, и пролечили эндометриоз. Расскажите когда пришли месячные, когда начали половую жизнь. Врач ничего не сказал, а везде пишут то месяц, то две недели.
После лапароскопии 11 день. Видимо переходила много, вчера очень много ходила. И брала ребенка, но сидя на стуле,чтобы посадить на колени. Легла вечером и когда трогаю внизу живота середину между проколами ( есть болевые ощущения). Может было у кого … Читать далее
Как принимать? На мои 55 кг сказали принять один пакет на один литр воды. Принимать лучше за 7-8 часов до сна. Я проснулась поела в 12.00 курицу и два яйца ( нервничала, ничего не лезло), приехала в больницу к 14.30 и 15.13 начала принимать. Каждый 15 … Читать далее
Всем привет девочки ?. Скажу не так все страшно, как кажется. Направил меня мой врач гинеколог-эндокринолог. Не могла забеременеть 1,5 года решили проверить, чтобы исключить все наверняка провериться на лапароскопии. Первый день пришла на голодный желудок, … Читать далее
Лапароскопия
4 марта 2020 16:44
Всем привет, давно не писала.
Сделали снова стимуляцию овуляции, результата нет. Отправила на лапароскопию. Вот лежу после операции, сняли швы
Доброе утро. Возник такой вопрос. Лето, тепло, смена шерстки у кошки. Вы подстригаете своих? Волосы везде, надоедает. Сменилась ли шерстка, стоит вообще?
Меня зовут Диана! Я живу в Сургуте.И мы с мужем хотим ребенка. Вместе мы уже 5 лет. Начали планировать 6 мес назад. Все очень долго и тяжело. Казалось,что все будет легко и с первого раза. Но! Как -то так))) рада буду знакомству, общению. Кажется что … Читать далее