6 дней назад Подскажите пожалуйста,у кого была грыжа позвоночника или пояснично-крестцового отдела?Какие признаки были?
30 августа 2025 13:59 Подскажите пожалуйста,кто сталкивался?После секса,не знаю связано это как то или нет,может совпадение,резко заболел низ живота,прям ноет и боль отдает в задний проход,если будет невыносимо болеть,поеду в приемный покой,а так в понедельник пойду на прием,выпила … Читать далее
2 июля 2025 13:06 Подскажите пожалуйста,почему нельзя мыть голову после мезотерапии 2 дня?Мне на работу завтра идти,я каждый день голову мою,не представляю как я буду с жирными волосами работать??♀️
27 мая 2025 07:17 Помогите пожалуйста разобраться,сдавала анализ крови на ферритин и витамин D,для себя,хочу понять,почему волос выпадает,посоветовали сдать на ферритин и витамин D,анализы пришли,только разобраться не могу,помогите??
15 мая 2025 09:34 Кто делил имущество после развода в суде? Какие вопросы задают? Как долго длился процесс? И как потом после все происходит? Выставляется квартира, машина на продажу? Сроки какие то дают? Как после продажи все это делится? Расскажите пожалуйста, очень … Читать далее
14 мая 2025 12:23 Могу ли я подать на раздел имущества?Такая ситуация,бывший муж живет в квартире где выделены доли мне,ему и двоим нашим детям.Квартира находится в деревне,мне жить там неудобно,я уехала с город и снимаю квартиру,дети живут со мной,пыталась по хорошему … Читать далее