Девчонки, сейчас лежим в больнице с сыном 2г, 3 дня назад началась рвота, потом подключился жидкий стул, дошло до того, что рвало просто от пару глотков воды. То есть 3 дня уже ничего не ест, аппетит есть, но рвет потом. Жидкий стул тоже есть, дают капельницы … Читать далее
У меня появились высыпания на лице, я пошла к дерматологу и выявили у меня этого клеща. Назначали лечение таблетки 10 дней+ мазь, потом прийти , так вот хочу узнать у тех, кто болел, дальше еще лечение назначают? Читала, что лечить минимум 45 дней
Девочки, может кто знает, что это может быть? Вчера умывалась, почувствовала боль в нижней части лица, сегодня увидела сыпь, никогда такого не было, ничего нового на лицо не наносила. Фото прикрепляю в комментарии 🥺
При приеме антибиотиков
23 июля 2022 06:36
Какой пробиотик лучше? Бак сет или максилак ? Как по вкусу вообще, чувствуется? Пьём хилак и он какой то вообще кислый очень
С утра убрала грудь, (нужно срочно принимать препараты не совместимые с гв), ночью могла дать грудь и сын спал дальше, сейчас качаю его хожу. Долго так будет? Подскажите пожалуйста, может какие то другие способы есть? Соску не берет ночью( так спать … Читать далее
Подскажите пожалуйста, дочка прижала дверью от шкафа ноготь на ноге, сейчас палец как будто стал больше, отходит ноготь и выходит жидкость. Что нужно делать, кто нибудь сталкивался?