Всем известно, что клизмы не делают в большинстве роддомах. И можно самой сделать микролакс, по желанию. Ну в любом случае, не придётся бояться хотя бы за «это». Вопрос: в какой период нужно сделать эту процедуру (когда отошла пробка, на определённом … Читать далее
доброго времени суток всем. Девочки, как часто у вас икают малыши? От чего это зависит, может, наблюдали какую-то закономерность? У меня несколько раз в день и не знаю с чем это связано, от чего.
Всем доброго времени суток. Через пару дней стукнет 33 недели. А последние 8 дней мучает меня кашель. Началось с температуры и больного горла. На 7-й день кашель стих, но такие прострелы бывают в пояснице во время кашля, что просто вой. А справа вообще … Читать далее
6 дней назад ранним утром у меня начался страшный зуд и жжение, то ли раздражение, то ли все вместе. Я грешила на раздражение. Но нет, после горячего душа это немного утихало. Выделения стали обильными. Поняла я, что это молочница. Убрала белый сахар, … Читать далее
Добрый вечер. Назначали железо с 15 недели, но не пропила, был токсикоз и тошнило от него. Сейчас на сроке 29 недель врач отметила, что ферритин -5,9 низкий, я спросила можно ли в/в назначить железо. В целом она, Конечно, была недовольна, но направила … Читать далее
Девочки, у кого какой гемоглобин и ферритин? У меня в начале были такие показатели: гемоглобин 128, ферритин -16.
Сейчас, гемоглобин 104, а ферритин 5. Это критически мало, потому что ферритин должен быть примерно равен весу. Кто как поднимал … Читать далее