41.2
Сегодня отошла пробка, точнее часть вчера и сегодня еще. Голова ребенка в тазу, как сказал врач: "Ниже только пол" Открытие 2 пальца, если не ошибаюсь- это 4 см. По лестнице вчера ходила) С собакам гуляла долго) даже приседала, когда во дворе орехи … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
29 сентября 2019 17:21
Победитель по жизни это я :)
Срок у меня сегодня 41 неделя ровно. Пришла с утра в больницу (меня на ночь домой отпускают) т.к. я опоздывала шла я в темпе. Начал ныть живот. Сделали доплер, КТГ и чувствую хватает живот, тонус, горит прям. Сказала доктору, … Читать далее
40.6 недель
28 сентября 2019 08:03
Таки лежу в патологии)
Не хочет дочь моя в этот мир идти сама)) Ждет приглашения) Самочувствие хоть в космос, только почему-то пальцы сгибать больно на руках. Новая беременная фишка, что ли.
Тонус Сегодня часто возникает
25 сентября 2019 18:32
Тонус
Сегодня часто возникает тонус. Без какой либо периодичности, просто каменеет живот и потом опускает. Просто если обычно в день пару раз и то после физ.нагрузок, то сегодня даже когда просто лежу. Наверно уже раз 10. Это же не схватки...переживаю, … Читать далее
23 сентября 2019 13:52
Дали направление.
Если до пятницы не рожу сама, надо ложиться на стимуляцию. Чё там торчать 2 дня? В то время когда я могу быть дома На выходных же не стимулируют? Наверно же до понедельника будут ждать.
40 недель) Мне
22 сентября 2019 16:52
40 недель)
Мне всю беременность твердили, что не доношу! Тьфу :( 40 недель, пробка на месте, ничего не болит, ребенок активен. Я вообще рожу когда нибудь ?! Первого сына родила в день ПДР. Короче в планах родить сегодня ночью :) Занялась уборкой … Читать далее
Девочки, а у кого совпало то что в животике ребенок активный и непоседа и после родов такой же. Или наоборот, в животике спокойный такой и после рождение спокойный спокойный?!
Декретные Украина.
26 июля 2019 20:50
Девочки, кто в этом году уходил в декрет, через сколько с момента сдачи больничного получили деньги? Говорят, что бешенные задержки. А без денег мне и рожать толком не за что)