Что умеете ваши детки в 2 месяца. Я смотрю на неё и понимаю, что она голову держит когда мы на животе. Один раз повернулась на бок с живота. И все. Я просто не знаю, что с ней делать во время бодрствования.
Девочки, кто на ИВ или СВ, подскажите графики вашего кормления. 5 раз в день, а ночь? Я привыкла, что ночью она ест через 1.5 часа, а смесь наверно много давать через 1.5 часа. Грудь она берет через раз, поэтому не знаю как поставить кормление. Напишите … Читать далее
Привыкание
31 октября 2019 22:29
Нам 4 недели. Заметила такую деталь, если ребенок истошно орет, хоть качай, хоть пой не успокаивается ни в какую. Грудь не берет совсем или на пару минут (такое только вечером), думала колики стала давать боботик, но ребенок успокаивается мгновенно … Читать далее
Возраст на момент родов - 26
Токсикоз - нет
Вес до беременности - 46.6 кг
Прибавка - 10 кг
Общее состояние - ужасное
Сохранение - 3 раза
ПДР - 23.09.19
Дата родов - 04.10.19
Пол - девочка
Вес/рост - 3500/53 см
Время - 11:43
РД - г. Днепр. Роддом 1
ЕР/КС … Читать далее
Анкета первых родов
17 октября 2019 13:00
Возраст на момент родов - 20
Токсикоз - почти нет
Вес до беременности - 40 кг
Прибавка - 12 кг
Общее состояние - отличное
Сохранение - 1 раз
ПДР - 15.10.12
Дата родов - 15.10.12
Пол - мальчик
Вес/рост - 4150/53 см
Время - 6:45
РД - г. Днепр МСЧ56
ЕР/КС … Читать далее
История родов (на память) Часть 2
17 октября 2019 12:57
Осмотрев меня на кресле врач торжественно сообщила: "Наконец-то девочка в родах!" Конечно наконец-то)) Срок то 41.4) Сказали переходить в род.зал) А вещей то нет) Звоню мужу, что бы он ланью примчался с вещами (роды были партнерские), но лань вышла с … Читать далее
Дом
9 октября 2019 12:43
Приехали мы домой. И тут капец. По сути, я привязана к кровати (швы болят, разрыв и пластика) дочь на мне постоянно. Ест странно, ест минут 10, потом грудь выплевывает, ищет, психует. Я меняю каждую грудь по 2 раза каждую. В итоге она засыпает. Просто … Читать далее
История моих родов (на память) Часть 1
7 октября 2019 02:38
Я, конечно считаю, что не страдаю какой-то особой формой забывчивости, но практика показывает, что у Анастасьи Олеговны (то есть у меня), редкая форма склероза все же есть 😁
Мне с начала беременности твердили, что не доношу до 36 недель, но срок шел … Читать далее