3 мая 2021 22:17 Девочки, СПБ. скажите клиника Эмбрилайф как вообще? Конкретно врач Жарова. Хочу услышать реальные отзывы?? готовимся к эко.. какое двоякое чувство... консультация длится 5 минут включая узи... как будто в бесплатную поликлинику хожу..
30 апреля 2021 19:11 Девы? тератозооспермия сильно страшно? Или я уже накрутила себе? как долго это всё лечится
10 апреля 2021 20:55 Вот и подрос наш малыш? кто там переживал что он бедненький без мягкой подушки, не переживайте она ему даже не нужна ? он спит развалившись на наших ? это чудо люблю не могу ? Над стрижкой не смейтесь? это я хотела красиво стригануть его а получилось … Читать далее
10 апреля 2021 18:45 Девочки, расскажите как у вас проходила подготовка к ЭКО? Сколько времени это занимает от сдачи анализов до уже подсадки? Интересно просто, если я в этом цикле всё сдам, на след уже получиться всё сделать?
10 апреля 2021 11:57 Вчера была у репродуктолога.. 3 цикла после ГСГ, тихо.. назначила огромную кучу анализов... огромные деньги... готовимся к ЭКО... вышла от неё в расстроенных чувствах, почему кому дети не нужны они даются очень легко...этот вопрос волнует многих … Читать далее
28 марта 2021 12:00 Посоветуйте стиральный порошок который справляется с очень трудными пятнами (например машинные средства, мазут и т.д) ??????
11 марта 2021 22:31 Вообщем долго мы думали 2 года целых ?, и всё таки вступили в жилищный кооператив✊?огромный шаг. планируем уже в этом году приобрести жилье ?в ЖК? пусть всё сбудется ??
Спб❗️Девочки, рукодельницы)????поделитесь где покупаете27 февраля 2021 18:37 СПБ❗️Девочки, рукодельницы)????поделитесь где покупаете ткани? Желательно Отп
7 февраля 2021 18:00 Девочки, после гсг через сколько забеременели? Говорят что шанс повышается... а в показаниях почему то стоит предохранение сращу после гсг ?♀️