2 сентября 2021 16:58 Кто работает с людьми, как вы справляетесь с нервами на работе поделитесь? Готова убивать невинных людей. Всех.
Спб.13 июля 2021 20:30 СПБ. Посоветуйте хорошую стоматологию🙏🏻🙏🏻🙏🏻ну и желательно без ипотеки на лечение 🙈
Спб.7 июля 2021 13:02 СПБ. Девочки, ФАРМАЦЕВТЫ- может кто ищет работу, или подработку с оплатой сразу на руки, напишите пожалуйста😉
27 июня 2021 13:34 Девочки, кто колол себе ГОНАЛ, как то ощущали в эмоциональном плане? Я в принципе не в восторге от своей работы (в аптеке работаю), но Я до протокола ходила с чудесным настроением, почему и решила в протоколе работать, но как начала колоть, меня всё … Читать далее
22 июня 2021 13:50 Те кто работал на официальном больничном (в протоколе) скажите как вам оплачивал работодатель? В ФСС же не должны впринципе знать что я работаю на больняке?
Хронический ЭНДОМЕТРИТ.😵Девочки,31 мая 2021 17:47 ХРОНИЧЕСКИЙ ЭНДОМЕТРИТ.😵Девочки, сколько вообще у кого длилось лечение этой бяки?
9 мая 2021 16:12 Девочки🆘 вопрос такой. Допустим у меня всё норм и я готова вступать в протокол, а у мужа тератозооспермия - ему назначали лечение на 3 месяца. Можем ли мы не дожидаться этого лечения вступать уже в протокол ЭКО ИКСИ? Слышала что некоторым лечение не … Читать далее
6 мая 2021 09:46 Девочки, у кого к мужей была тератозооспермия, какие анализы сдавали к урологу/андрологу? Понятно что индивидуально назначает врач, но может есть какие то общие? Хотим к андрологу уже с анализами придти чтоб время не терять.