5 ноября 2019 13:27 Дородовые Украина. Девочки оформила декрет 18 октября, деньги сказали получу только через 2 мес. Это так и есть или их должны выплатить до рождения ребенка? Они же так и называются дородовые. Мне сказали что я не попала в ноябрьскую ведомость.
4 ноября 2019 16:20 Девушки, женщины сразу извиняюсь за возможно тупой вопрос. Я сейчас уже еле хожу, плохо сплю, болят ребра итд. Так это только 33 недели, сама я ростом 150 см до беременности весила 38- 39 кг всегда была миниатюрной. Так вот вопрос к таким же дюймовочкамм … Читать далее
29 октября 2019 23:24 Стреляет в заднем проходе ( надеюсь правильно описала ситуацию) короче боль отдает в задний проход. Что это может быть? Может ребёнок давит?
29 октября 2019 14:14 3 скрининг прошёл на отлично! Наш зайчонок уже большой))) лежит правильно, развивается по сроку! Спасибо Богу и Богородице за то, что всё у нас хорошо! Сыночек мы тебя ждём ???
23 октября 2019 00:51 Беременность до слёз! Девочки я уже не могу последние 2 дня спать. Вообще не могу. Ни на боку, ни на спине короче аж плачу. Болят ребра, чешется живот изжога это вообще отдельная хрень! Неужели 2 месяца так буду мучаться? Легла и плачу... В беременности … Читать далее
7 октября 2019 01:27 Кетанов от зубной боли. Всем доброй ночи! Девочки такой вопрос. Сегодня разболелись зубы прям до умопомрачения это просто жесть! Я сначала полоскала содой, потом выпила парацетамол, но ничего не помогло. Я терпела до последнего и выпила 2 таблетки кетанова … Читать далее
30 сентября 2019 00:40 Юристы или нотариусы посмотрите пожалуйста! Только Украина!!! Есть приватизированная квартира в которой я сейчас живу. Ситуация такая. В ней были прописаны бабушка, дед, мой брат и я. Бабушка с дедом умерли, остались мы с братом. Когда умер дед, бабушка … Читать далее
20 сентября 2019 00:14 Я в ступоре. Я работаю поваром уже 2,5 года. Понятное дело, когда забеременела, то в определенное время я понимала, что должна буду оставить работу. Вот этот момент настал. Только я думала, что буду работать ещё до конца сентября, а сегодня мне позвонила … Читать далее
18 сентября 2019 13:14 Прошла сегодня Доплер! Всё хорошо! Мужчинка мой уже такой большой))). Датчик от УЗИ ему пришелся не по душе и он постоянно его пинал ножкой)))?????,