5 месяцев11 мая 2020 11:36 Нашему солнышку сегодня 5 месяцев! Не верится даже что я мама такого сладкого сыночка!
Прикорм8 мая 2020 20:54 Начала вводить прикорм ну и сыну понравился кабачок. Дала сначала 3 ложки а он раскричался требует ещё. Что делать? Давать сколько съест или же постепенно.?
5 мая 2020 14:05 Что за хрень? Вчера заглючил телефон удалились все приложения я всё восстановила НО! Блин в полей маркете не могу найти беби ру. Его просто нету! Подскажите может у кого так было. Сижу с мобильной версии но не с приложения. Даже значка хеппи мама нету … Читать далее
4 мая 2020 22:50 Долго меня здесь не было. Телефон был сломан. Всем привет! Мы пока что так же находимся в Киеве, после карантина поедем домой. Сыночек растёт, так смешно разговаривает на своем, сегодня заметила как он пытается ползать, ножки подгибает но вперёд ещё … Читать далее
11 апреля 2020 09:29 Моему сыночку сегодня 4 месяца!!! Из " стандартных" умелок ещё ничего не умеем. Ну ничего страшного думаю. Переворачиваться ленимся, на животе не любим лежать, но головку держим хорошо. Смеемся в голос, гулим на распев.
3 марта 2020 20:16 Мой самый дорогой подарок в жизни! Любит слушать музыку. Улыбчивый и очень любимый!